Skip to content

Самый доходный и беспроигрышный вариант развития собственного бизнеса!?

2010 Август 7
тэги:
автор: admin

Об этом не принято говорить, и даже предпочитают умалчивать об этом варианте развития собственного бизнеса. Тем ни менее этот бизнес способен развиваться в человеческом обществе, и не зависимо от общественного строя и собственного материального положения.

Почему выходцы южных национальностей, которые здесь работают гастарбатерами, да и другие выходцы из тех же регионов имеют огромные семьи, даже по несколько жён? Ничего что порой живут нищенски, зато они живут некоторой идеей, если хотите даже идеологией.

Отчего тот же «чудак» Жириновский радеет за многожёнство, он далеко не глупый человек, а даже очень образованный и умный человек. Просто его импрессивное поведение и жажда скандальной известности, сколько-то раздражает окружающих. Тем ни менее он надолго задержался среди депутатов, и является бессменным руководителем своей же собственной партии.

Смысл в том, что большая семья, культ которой поддерживался веками и русской крови был убит различными реформами. Народ перекалечили, вырастили из крепостных «свободных», потом из крестьян создавали рабочий класс. Из сельского населения делали городских жителей. А теперь культа семьи нет. И даже бизнес отвергает семью, по модели европейского общества. Европа уже давно почернела от национальной розни и это ничему не учит титульные национальности регионов.

Постепенно мигранты начинают составлять всё больший процент населения и вскоре будут «качать права» как в той же Европе. Это не оккупация и не ассимиляция происходит. Это просто комплексный бизнес с завоеванием экономического и политического пространства.

На дальнем востоке происходит та же картина, только там китайцы развивают свой национальный бизнес на российских территориях. Местного населения при той плотности заселения недостаточно, чтобы как-то противостоять заселению всего пространства незаконной мигрирующей массой представителями китайской нации.

Бизнес, если это не воровское завладение чем-то готовым, может вырасти на основе человеческого общества. А при снижении прироста населения за счёт коренного местного населения и способствование чиновников притоку мигрантов ухудшает демографию. Происходит заселение другими, проблемными группами населения состоящее из выходцев южных республик, которые мигрируют как тараканы с кухни в столовую.

Нашим правителям не надо ничего изобретать, самые простые и надёжные решения лежат на поверхности — бери и применяй! Но жадность и сугубо только своя нажива руководит ими. После меня хоть трава не расти, главное сейчас мошну набить. А потом пусть лица гастарбайтерской национальности его окружают, и быть может ещё «подженятся» на его дочерях.

Думать пока что вроде не надо, бизнес — есть бизнес. Дураков, как известно не надо «ни сеять — ни пахать», их столько народилось, что одни выродки кругом. И не напрягая извилины «делают бизнес» творя геноцид собственного населения. И своих детей обрекают, что те столкнуться с тем же и подавятся всем наваренным, что всё будет не впрок. Может сразу надо съезжать отсюда? И не превращать в отстой то, чем далось управлять и творить из этого свой пагубный бизнес!?

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

Примечание: Вы можете использовать основные XHTML тэги в ваших комментариях. Ваш email не будет никогда опубликован.

Подписка на новые комментарии к этой статье через канал RSS

Разработка сайтов на www.webinit.ru ©
test